ООО "Никос Групп"

 г. Екатеринбург, пер. Автоматики д. 1
 +7(343)382-33-10
ООО «Никос Групп» на рынке металлопроката с 2020 года. Головной офис находится в Екатеринбурге. Ассортимент и складские резервы смогут удовлетворить потребность в ходовых и редких материалах в короткие сроки. Работаем с заказными позициями как из своего, так и из давальческого материала.
Почему удобно и выгодно работать с нами?
 Мы не завышаем цены на металлопрокат! Прямые поставки, отдел продаж, хранение и логистика сводят к минимуму внешние факторы, влияющие на ценообразование;
 Регулярно пополняемые склады по всей России, чтобы клиенты получали товар из наличия и экономили время;
 Мы наладили логистику во всех городах РФ. Это тоже сэкономит время, защитит от переплат на этапе транспортировки;
 Не допускаем до продажи продукцию, которая не прошла проверку и сертификацию;
 Принимаем заказы на металлообработку любой сложности. Оказываем сопутствующие услуги по резке металла плазмой, гильотиной, газом, гидроабразивом, лентопилом, по вашим размерам.
Мы большое внимание уделяем мелочам в сервисе, который мы долго и скрупулезно выстраивали. Поставка металлопроката – ответственная и специфическая задача. Чтобы справляться с ней быстро и без ошибок, мы проводим внутреннее обучение и отправляем на курсы всех сотрудников. Речь не только о методике продаж, но и о качестве обслуживания в конкретной отрасли. А здесь важно знание металлопроката и понимание целей, для которых он приобретается. В нашей компании инженеры со стажем входят в состав не только технического отдела, но и в отдел продаж. Это особенно ценно, когда есть сложный чертеж, требующий оперативного просчета, или нужно подобрать прокат для ответственной конструкции или Государственной корпорации!